А в доме событье — страшнее нет: Из стенки вынули гвоздь. Туман, и ветер, и шум дождя, Теченье дней, шелестенье лет, Мне было довольно, что от гвоздя Остался маленький след. Когда же и след от гвоздя исчез Под кистью старого маляра, Мне было довольно того, что след Гвоздя был виден вчера. Любви моей ты боялся зря. Не так я страшно люблю. Мне было довольно видеть тебя, Встречать улыбку твою. И в тёплом ветре ловить опять То скрипок плач, то литавров медь… А что я с этого буду иметь, Того тебе не понять. Они любили друг друга так долго и нежно, С тоской глубокою и страстью безумно-мятежной!

Подписаться на получение новостей

Мой черный плащ от пота свалялся и намок, Безжалостные сполохи зеленого клинка, И Мастер, не стремящийся щадить ученика. В бою против джедая я мира рву канву, Уже не понимая - за счет чего живу, Но росчерками алого сплетается броня И Повелитель холодно взирает на меня. Сидит, не принимая участия в бою, А я уже не знаю, как долго простою, И фраза оставляет вкус крови на губах: Тотальное бесстрашие - погибель для бойца, А я не собираюсь выращивать глупца.

Вот так, пожалуй, лучше:

По линиям метро Любовь уходит, остается страх - Плач северных ветров Расплавь меня взглядом, Взорви словами, Останься рядом И пусть обманет!.

Философские почти размышления над высокой историей О последнем корабле Хранителей Белый парусник качается у берега, Плачут чайки над лазурною волной. Он похож на улетающего лебедя, Скоро берег он оставит за кормой. Паруса его наполнит ветер времени, Унося корабль в нездешний океан, Перед ним лежит в пространстве путь немеренный В край бессмертия, зовущийся Аман. Путь его лежит в подзвездные обители Он последним покидает этот край. В Валинор уходят эльфы и Хранители, Говоря свое последнее"Прощай!

Мы сполна постигли горечь расставания До свидания, прощайте, в добрый путь! Белый парусник качается у берега, Плачут чайки над лазурною волной. Песня Даэрона Вы Творцом, наверное, друг для друга созданы. Что судьбой начертано - нам ли изменять? Исправлять, что сделано, безвозвратно поздно мне, И печали вам моей не дано понять.

Пусть горят стихи Золотым костром, Плач из-под руки - Ломким серебром.

сказки · северных · ветров

Наверно только в детстве, живешь от лета к лету. Так рано начало темнеть, И за окном роняет тень, Забытый всеми, столб фонарный. Смотрю в окно, прижавшись лбом, К стеклу, дрожащему от ветра. И задаю себе вопрос: Ну что же было важным этим летом? Любовь, как сердце вновь зажгла, Мелодия забытой песни.

Гольф в дюнах, дискотеки во дворцах. По линиям метро. Любовь уходит, остается страх. Плач северных ветров. Взлетаю к облакам.

И здесь, на улицах с повадками змеи, где ввысь растет кристаллом косный камень, пусть отрастают волосы мои. Немое дерево с культями чахлых веток, ребенок, бледный белизной яйца, лохмотья луж на башмаках, и этот беззвучный вопль разбитого лица, тоска, сжимающая душу обручами, и мотылек в чернильнице моей И, сотню лиц сменивший за сто дней, - я сам, раздавленный чужими небесами. Те глаза мои девятьсот десятого года видели белую стену, у которой мочились дети, морду быка да порою - гриб ядовитый и по углам, разрисованным смутной луною, дольки сухого лимона в четкой тени бутылок.

Те глаза мои все еще бродят по конским холкам, по ковчегу, в котором уснула Святая Роза, по крышам любви, где заломлены свежие руки, по заглохшему саду, где коты поедают лягушек. Чердаки, где седая пыль лепит мох и лица, сундуки, где шуршит молчанье сушеных раков, уголки, где столкнулся сон со своею явью. Там остались и те глаза. Я не знаю ответов. Я видел, что все в этом мире искало свой путь и в конце пустоту находило. В нелюдимых ветрах - заунывность пустого пространства, а в глазах моих - толпы одетых, но нет под одеждами тел!

Энрике - от безвыходной постели, Эмилио - от взглядов и падений, Лоренсо - от ярма трущобных академий. Эмилио, Энрике и Лоренсо. Лоренсо - от огней в игорном зале, Эмилио - от крови и от игольной стали, Энрике - от поминок и фотографий в стареньком журнале.

Творчество разных времен

Рукописный сборник песен и стихов. Составлен Наташей"Викторовой" р. Любовь 13 Если ты хочешь, тебе я открою Любовь 14 Ты вчера рассердился ревнуя Ревность 15 Друг мой удивительный Мальчишка посвящ. Номера песен отсутствуют в тексте; указаны как номера страниц, так как почти все песни записаны на одной странице.

C# C7 По линиям метро Fm C7 Любовь уходит, остается страх - C# C7 Плач северных ветров Fm C7 Расплавь меня взглядом, C# C7.

Объяснение — имя автора и режиссера: Рената Литвинова плюс певица Земфира Рамазанова , взятая в союзники в качестве композитора. Екатерина Цветкова Рената Литвинова вступила на режиссерскую территорию. Ну и с телевидения много. В общем, светская часть премьере обеспечена. Но театр — не шоу-бизнес, здесь модное имя не является пропуском в искусство.

Кроме понтов надо что-то посерьезнее предъявить. В общем, коллективной заморозки от его мертвенного дуновения не случилось. Замечу, это второй приход киноактрисы и сценариста Литвиновой в Художественный театр. Мне она тогда очень понравилась, несмотря на неровный и ломкий для сцены голос, бросающуюся в глаза сценическую неуверенность и неопытность. Но ее индивидуальность тогда победила, и даже скептики признали: Теперь Рената вступила на режиссерскую территорию, а здесь то, что простительно актрисе, не прощается постановщику.

Итак, смотрим ее режиссерский дебют.

Бродит любовь по свету одна

Есть ошибки или текст неправильный? Вы можете его откорректировать.

Где бы нас ни носило. Меня гонит обратно память о прежней любви .. По линиям метро. Любовь уходит, остается страх. Плач северных ветров.

Ты же знаешь, ты же знаешь, Что любовь жива, любовь жива, Так что же ты плачешь о ней. Ветер, постой, ветер, постой, Ты же знаешь, ты же знаешь, Что любовь жива, любовь жива, Так что же ты плачешь о ней. Ветер постой, ветер постой, Ты же знаешь, ты же знаешь, Любовь жива, любовь жива. Ветер, постой, любовь жива, Так что же ты плачешь о ней. Видео клип песни Татьяна Буланова - Северный ветер.

Супружеские отношения: куда ушла любовь?

Облака из слёз, дождь стеной. Отчего на земле О моей любви, как давно её Нет уже со мной, о-о-о!

Любовь уходит, остается страх Плач северных ветров #AZ #AnimalJazz # 2 replies 0 retweets Reply. 2. Retweet.

Если любовь уходит, какое найти решенье? Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать, Можно пойти на просьбы и даже на униженья, Можно грозить расплатой, пробуя запугать. Можно вспомнить былое, каждую светлую малость, И, с болью твердя, как горько в разлуке пройдут года, Поколебать на время, может быть, вызвать жалость И удержать на время.

На время — не навсегда. А можно, страха и боли даже не выдав взглядом, Сказать: И если ответит отказом, не дрогнув, принять, как надо, Окна и двери — настежь! Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо. И все-таки, чтоб себя же не презирать потом, Если любовь уходит — хоть вой, но останься гордым. Живи и будь человеком, а не ползи ужом!

Кадышева Надежда - Уходит лето

Не стареют душой ветераны - Не стареют душой ветераны Тихо, Танечка, не плачь - будет тебе новый мяч. Ты веди себя спокойно, даже

В вечной любви, звучащих как оправдание. Бессилия чувства . Любовь уходит, остается страх. Плач северных ветров. Расплавь меня.

Северные ветры рождают и закаляют викингов. Без этого возможно лишь существование, рабская юдоль страдания. Но это не жизнь в полной мере, когда терпят что угодно. Когда готов бороться — готов к жизни. Не готов — будешь существовать, как"трава", будешь вечно"униженным и оскорблённым", которого глупцы будут жалеть, а более мудрые будут вполне резонно презирать. Сокровенное качество свободного человека — это смелость, в то время как раба — трусость и малодушие.

Фридрих Шиллер Мужчина просто обязан преодолеть в себе боязнь конфликта, насилия, крови, боли, ущерба и самой смерти. Конрад Лоренц Может показаться, что приобретения, обычная жизнь могут принести удовлетворение мужчине. Вряд ли это до конца так.

Asli & Baris - Любовь уходит не одна, мы вслед за ней